La utilización de este Sitio Web está sujeta a las condiciones que se exponen a continuación.

 

Resumen:

  • entradas.dreamsbuilders.com es una web propiedad de Dreams Builders Spain S.L, con CIF B-87528121.
  • Los eventos publicados en esta plataforma están organizados por Dreams Builders Spain S.L, comprometiéndose a suministrar información veraz acerca de los mismos.
  • Dreams Builders Spain S.L es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web. Se permite la reproducción o transmisión del contenido de este Sitio Web únicamente con fines informativos o divulgativos citando a la fuente.
  • Dreams Builders Spain S.L se compromete a hacer buen uso de los datos del de los compradores. Estos serán incorporados a un fichero registrado en la AEPD.
  • Se pueden ejercer los derechos de LOPD y contactar para cualquier asunto relativo a estas condiciones generales de uso en: entradas@dreamsbuilders.com
  • En la venta de entradas no se aceptan cambios ni devoluciones, salvo en los casos recogidos en estos avisos legales.

       

1. ¿Y esto qué es?

Antes de comprar tu entrada es importante que leas detenidamente, entiendas y aceptes las Condiciones de uso.

Al marcar la opción “Acepto las Condiciones legales” estás de acuerdo en aceptar los siguientes términos y condiciones (“Condiciones de uso”). Cualquier nueva característica o herramienta que pueda añadirse al actual servicio estarán también sujetas a los términos y condiciones de uso.

La lectura y aceptación de las presentes “Condiciones de uso” es condición necesaria para la utilización de los servicios de la web entradas.dreamsbuilders.com. Las presentes Condiciones de uso rigen la relación del comprador o usuario (en lo sucesivo, el “comprador” o el “usuario”) con Dreams Builder Spain, S.L. (en adelante, “Dreams Builders”), con domicilio en la calle Antonio de Leyva 8 – 7ºC, Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 34.509, Folio 146, hoja M-620665, inscripción 1) y CIF B-87528121. E-mail de contacto entradas@dreamsbuilders.com

La utilización de otros servicios ofrecidos a través del sitio web pueden encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

El usuario, visitante, o comprador reconoce tener capacidad suficiente para contratar, haber leído y comprendido las presentes Condiciones de uso de esta web y las acepta. El acceso, permanencia en el sitio web y el uso del mismo por el usuario supone la lectura y aceptación de estas condiciones y de las páginas de información complementarias.

2. ¿Cuál es el contenido del sitio web?

El sitio web alojado bajo el nombre del subdominio entradas.dreamsbuilders.com contiene una plataforma de organización de eventos y venta de entradas. Las condiciones generales que se detallan regulan el acceso y uso del sitio web así como de los contenidos del mismo. Dreams Builders puede modificar, actualizar o retirar dicho contenido en cualquier momento y sin aviso previo.

Cualquier uso diferente a la finalidad de este sitio web queda expresamente prohibido en las presentes condiciones de uso.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

Dreams Builders se reserva el derecho de moderar, suspender o no llegar a publicar los contenidos presunta o declaradamente ilegales. También se reserva el derecho a eliminar los perfiles de usuarios que no cumplan con estas condiciones legales. Dicha suspensión o retirada no dará en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

3. Responsabilidad

Dreams Builders a través del sitio web entradas.dreamsbuilders.com y el resto de partners de la red Dreams Builders actúa como organizador e intermediario en la compra-venta de entradas para eventos y publicidad de los mismos. 

La organización posee a disposición del usuario hojas de reclamaciones oficiales de la Comunidad de Madrid. Para quejas, reclamaciones o sugerencias, el usuario habrá de ponerse en contacto con Dreams Builders a través de entradas@dreamsbuilders.com

Dreams Builders al actuar como organizador de los eventos:

  • Se compromete a la devolución del importe de las entradas en caso de suspensión o cancelación del evento.
  • En el caso de que la compra de entradas o de productos se realice a través de una pasarela de pago distinta a la proporcionada por entradas.dreamsbuilders.com, Dreams Builders Spain S.L no se hará responsable de la autenticidad de las mismas ni se garantiza el acceso al evento. Tampoco el usuario tendrá derecho a devolución alguna en ningún caso por parte de Dreams Builders Spain S.L.
  • No se hace responsable gastos adicionales en los que haya incurrido el usuario en el caso de eventos cancelados (p.ej: Hoteles, transportes, etc…) los cuales no dependan directamente de esta página web.
  • Quedará exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la inclusión por parte  de cualquier tercero, de la marca registrada, nombre de dominio o cualquier mención que incluya el denominativo “Dreams Builders”, “The Last Night” o alguna de las marcas que configuran la red de partners Dreams Builders en cualquier tipo de soporte que pueda exhibirse y hacerse pública de cara a usuarios y compradores.

Cuando el comprador realiza la compra acepta estas condiciones legales.

4. Lo relativo al proceso de compra venta

4.1. El procedimiento de compra

El procedimiento de compra se realiza de la siguiente forma:

I. Se selecciona el tipo y el número de entradas correspondientes

II. Se introducen los datos personales del comprador (nombre, correo electrónico y otros particulares para cada evento). En el caso de los eventos de The Last Night también ha de introducirse la información de los asistentes para que estén protegidos por el seguro de accidentes.

III. Se hace click en el botón “comprar” tras el cual se redirige a la pasarela de pago

IV. Se completan los datos de pago

4.2. El justificante de compra

El comprador recibirá las entradas correspondientes al correo electrónico facilitado. Este documento será en todo momento el justificante de compra. En este justificante de compra se recogen los datos del evento para que el comprador tenga la información del mismo.

4.3. Problemas con las entradas

Si has tenido algún problema en el proceso de compra por favor ponte en contacto con entradas@dreamsbuilders.com. Si por ejemplo el evento no ha llegado a celebrarse o tienes cualquier comentario sobre el mismo ponemos a tu disposición todas nuestras vías de comunicación: correo electrónico, redes sociales y también un mail para que dejes tu comentario una vez se ha realizado el evento. Atenderemos y daremos respuesta a todos los mensajes que nos envíen los compradores.

No obstante, no se aceptan cambios ni devoluciones sobre entradas a excepción de lo recogido en estos avisos legales.

4.4. ¿Qué pertenece a Dreams Builders?

El sitio web: funcionamiento y seguridad

Dreams Builders velará por el correcto funcionamiento del sitio web, y la seguridad informática relativa al sitio web en él en la medida de lo posible. Sin embargo Dreams Builders no se hace responsable de garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático.

En consecuencia, Dreams Builders no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Dreams Builders no podrá ser considerado responsable, ya sea directo o indirecto, de los daños derivados del mal uso de este Sitio Web o sus contenidos por los usuarios, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

Propiedad Intelectual

Dreams Builders es titular del subdominio de dominio entradas.dreamsbuilders.com, y de las marcas aquí expuestas. Así Dreams Builders es propietario de todas las url bajo las que se acceda a los eventos organizados en dicho sitio web y de los diseños y configuraciones realizados a través de ella. Se permite la reproducción o transmisión del contenido del sitio web únicamente con fines informativos o divulgativos y siempre que se cite la fuente y se respete su autoría. Así, no se permite la reproducción o transmisión del contenido del sitio web con fines distintos de los mencionados sin la previa autorización por escrito de Dreams Builders.

Todas los nombres comerciales, logotipos, marcas o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en entradas.dreamsbuilders.com son propiedad de Dreams Builders o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a Dreams Builders y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, signos o logotipos.

En cualquier caso, Dreams Builders no será ni se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sitio web.

4. Política de reembolso y devoluciones

Una vez adquirida la entrada a través de Dreams Builders, no será cambiada por otra ni devuelto su importe, excepto en casos de cancelación del evento.

La devolución, en caso de cancelación, se podrá efectuar por el Organizador dentro del plazo de quince días desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación. Si la suspensión se realiza una vez transcurrida más de la mitad del espectáculo, no habrá devolución alguna. Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada.

Las entradas no adquiridas a través de entradas.dreamsbuilders.com no tendrán derecho a devolución alguna por parte de Dreams Builders, debiendo solicitarla a través del canal de venta utilizado.

5.- ¿Cómo puedo darme de Baja del servicio?

El usuario se puede dar de baja del servicio en cualquier momento. Dreams Builders no pedirá justificación para realizar la baja efectiva, aunque sí se reserva el derecho de consultar los motivos de dicha baja con fines estadísticos y de mejora del servicio. El Organizador solicitará su baja en cualquier momento a través del correo electrónico entradas@dreamsbuilders.com

Adicionalmente, Dreams Builders se reserva el derecho de dar de baja a usuarios que no cumplan con los requisitos legales que se recogen en estas condiciones de servicio.

8. Acerca de la privacidad

Privacidad del Comprador

Para realizar de manera correcta la compra los usuarios deberán completas los campos nombre y apellidos y correo electrónico. Al proporcionar sus datos a Dreams Builders el usuario consiente que Dreams Builders pueda utilizar sus datos en los términos establecidos en las condiciones de uso. Asimismo y para el correcto funcionamiento del sistema el usuario deberá noticiar a Dreams Builders cualquier modificación relativa a los mismos respondiendo siempre de su veracidad.

Dreams Builders podrá recopilar la dirección IP del Comprador así como los datos de navegación generados en el sitio web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos en la web. También para ofrecer un contenido más ajustado a las necesidades del usuario y conseguir una mejor experiencia de navegación en el sitio web.

Dreams Builders se reserva el derecho de modificar estas cláusulas relativas a la privacidad siempre de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Estos cambios estarán recogidos en la web con lo que te animamos a que revises estas condiciones de uso para estar informado.

9. ¿Y mis datos personales?

Dreams Builders cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Dreams Builders Spain S.L. y que tiene por finalidad:

1. Gestionar la prestación de los servicios que proporciona a través del sitio web entradas.dreamsbuilders.com y otros sitios web.

2. Facilitar información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Proporcionar datos a terceros para un mejor uso del servicio.

Dreams Builders se obliga a respetar todas las obligaciones que pudieran corresponderle como encargado del tratamiento con arreglo a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su regulación complementaria, comprometiéndose a tratar los datos conforme a las instrucciones que reciba de la Empresa.

Dreams Builders se compromete a no destinar, aplicar o utilizar los datos a los que tenga acceso con fin distinto al expresamente indicado, así como a no revelar, transferir, ceder o de otra forma comunicar los ficheros o datos a los que tenga acceso, ya sea verbalmente o por escrito, por medios electrónicos o en papel, ni tan siquiera para su conservación o alojamiento.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD en el correo electrónico entradas@dreamsbuilders.com. Será necesario que acredite su identidad por lo que deberá acompañar una fotocopia de su DNI en dicho correo.

En cuanto a las comunicaciones comerciales el usuario consiente la recepción de las mismas vía correo electrónico por parte de Dreams Builders mediante la validación de la casilla habilitada al efecto en la confirmación de la compra. También acepta recibir comunicaciones comerciales al registrarse voluntariamente en cualquier otro apartado habilitado para ello en el sitio web.

10. ¿Qué hacéis con las cookies?

El sitio web entradas.dreamsbuilders.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

11. ¿Hacéis spam?

Dreams Builders no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

12. ¿Cómo puedo denunciar?

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en entradas.dreamsbuilders.com o de su utilización, deberá ponerse en contacto con Dreams Builders a través de entradas@dreamsbuilders.com. Para ello deberá indicar sus datos personales (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) y la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el sitio web.

13. ¿Puede haber modificaciones?

Dreams Builders se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de las mismas.

14. ¿En base a qué Legislación están elaboradas?

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

15. ¿En qué ley aplicable y jurisdicción se basa todo esto?

Estos términos se rigen por la ley española. Las Partes acuerdan someterse, a su elección para la resolución de los conflictos y con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales que resulten competentes.